Всего постов: 3765

На семи холмах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На семи холмах » Алло, мы ищем таланты! » Заберите меня к себе


Заберите меня к себе

Сообщений 781 страница 810 из 910

1

http://ssl60.ru/fackts/files/2012/10/938890_original.gif
Вам грустно и одиноко? Вы ищите семью, близких и дальних родственников? Может быть, строгое и не очень начальство? Или потерявшуюся когда-то первую любовь? А вдруг вам хочется сумасшедших приключений и необычных головоломок? Или у вас нет идей, а руки чешутся поиграть? Не стесняйтесь! Пишите все, о чем думаете, мечтаете и грезите! Улыбнитесь, и судьба улыбнется в ответ и подкинет вам игру!

0

781

Девушки, я весь здесь и если я вам все еще нужен, то жду вас в личных сообщениях. Придумаем сюжет для каждой из вас.

0

782

Арсений Долгих
фигасе ты
всех решил забрать
хоть бы поделился  :D

0

783

Стас Соколовский
ахаха, ну а что теряться-то???

0

784

Всем привет))
Мне очень хочется отыграть сюжет, а для него мне нужны люди, надеюсь, что здесь я их найду.
Мой персонаж будет человеком военным, служить в разведке, и ему нужно будет внедриться в университет под видом студента, чтобы поймать одного преподавателя, который склоняет студентов к экстремизму.
Мне, собственно, нужны студенты, чтобы отыгрывать веселые будни человека ни черта не шарящего в той области, куда он попадет, да и издевательства, вроде "дядя, что ты тут делаешь". Возраст - от 30 лет.
Еще я бы, с удовольствием, нашел младшего брата с необычной историей.
Не отказался бы от пары, но тут все же мне хочется более взрослого, а не студентку) вдруг есть одинокие преподавательницы)))
В общем, заберите в игру)

0

785

псевдостудент написал(а):

псевдостудент

вечер добрый.
Студенты у нас есть, а вот по поводу преподавателей мне кажется труднее. но все же что-то можно,наверное, придумать

0

786

Спасибо, но очень абстрактно. Мне не нужно просто наличие студентов на форуме, мне нужны те, что будут играть) Я не собираюсь "висеть" и лелеять сюжет, я играть хочу))

0

787

псевдостудент написал(а):

псевдостудент

активных студентов много, к счастью. Мой персонаж так же студень в двух вузах.
Если вы хотите играть, думаю вы более,чем найдете себе соигрока. Я бы с вами с радостью огромной сыграла. Лишь бы мы придумали интересный и развивающийся сюжет.

0

788

Хорошо)А касаемо сюжета, я бы хотел выйти на дружбу и взаимопомощь. То есть начать с неприязни из-за разницы в возрасте,а моему персонажу крайне нужно будет подружиться, но он ни черта не смыслит в современной молодежи и будет не очень правильно себя вести. Потом ,скорее всего, он как-то выручит, пользуясь своими умениями и навыками, это в большей степени физическая сила, владение оружием и программированием - здесь зачатки нескольких эпизодов.

и все еще жду каких-то еще предложений)

0

789

псевдостудент написал(а):

А касаемо сюжета, я бы хотел выйти на дружбу и взаимопомощь. То есть начать с неприязни из-за разницы в возрасте,а моему персонажу крайне нужно будет подружиться, но он ни черта не смыслит в современной молодежи и будет не очень правильно себя вести. Потом ,скорее всего, он как-то выручит, пользуясь своими умениями и навыками, это в большей степени физическая сила, владение оружием и программированием - здесь зачатки нескольких эпизодов.

отлично. тогда жду вас.

0

790

Доброго вечера) Давно хочу поиграть по России, но всё как-то боязно. Видимо, пора брать себя в руки и идти к вам) Что на данный момент я имею:
Внешность: Марина Александрова вроде бы не занята; возраст: 30+
Деятельность: организатор мероприятий, event-менеджер;
Образ: она может устроить любой праздник от вечеринки/свадьбы/флешмоба до поминок, но не может устроить личную жизнь. "Романова, тебе тридцатник, когда замуж?" - самый популярный вопрос в её адрес. Романова отмахивается и спешит сделать двадцать пять тысяч звонков, подтвердить артистов и ведущих, проверить оплату, составить договора. Романова уже наступала на грабли под названием "брак" и твердо уверена - хорошее дело браком точно не назовут, поэтому своё прошлое она не особо афиширует. Но вспоминать былое ей не пристало, а потому улыбчивая Василиса твердо смотрит лишь в будущее, тем более длительность этого самого будущего для неё под большим вопросом. Врожденный порок сердца себя никак не проявляет, но однажды оно может остановиться - может поэтому Вася не желает, чтобы в этом самом сердце был кто-то, кроме родителей, друзей и близких родственников. Большая любительницы позакатывать глаза и поязвить, но за "красивые глаза" Романовой многое прощается, она ведь хороший человек на самом деле. Волонтерствует в детском онкологическом центре и устраивает благотворительные аукционы. Частенько попадает в нелепые ситуации.
Кого ищем: всех-всех-всех. Родственников (другую фамилию можно обосновать фамилией бывшего мужа, которую до сих пор носит Василиса привычки ради), друзей, бывших и будущих воздыхателей. Возможно, лучшего друга, который по юности был в неё влюблен/либо она в него, а на данный момент просто очень хорошие друзья. Лучшую подругу, которая по первому звонку будет выдавать что-то вроде "боже, Вася, куда ты опять влипла? еду". В общем я открыта для идей, предложений, образ дополняется и корректируется.

0

791

голубоглазка написал(а):

голубоглазка

мне очень нравится ваша задумка, надеюсь кто-то вас обязательно заберет)
отельный респект за выбор внешности

0

792

голубоглазка написал(а):

голубоглазка

о как мне тоже нравится, но с утра голова совсем не соображает..надо подумать))

0

793

голубоглазка написал(а):

голубоглазка

вообщем то, прекрасная, долго мозговал
в семью к сожалению забрать не могу, ибо родные сестры у меня все младше, а дяди и тети у меня имеются на форуме уже
на роль подругу я у по половому признаку не подхожу
но можем остановиться на варианте, что ты бывшая жена моего яко бы лучшего друга
не смотря на то, что с мужем разошлась отношения остались приятельские
Стас по характеру еще тот засренец, так что скучно с ним не будет, да с Соколовскими вообще не скучно

0

794

А наш папа хочет маму))) возраст, правда...но зато какой Папа! Какие дети!))) Я б поиграл

0

795

голубоглазка написал(а):

голубоглазка
Гость

а у меня нет младшей сестры, но можно было бы организовать, пару не предлагаю, потому что я всегда все в игре выясняю, не договариваюсь обычно))

0

796

нуу вообще если захотите совсем,чтобы башню сорвало, то я могу помочь))

0

797

Доброго всем времени! Ребят, хотелось бы поиграть за взрослого дядю, отслужившего в спецназе ГРУ в Чечне. Давненько уже придуман сюжет. Хотелось бы найти жену лучшего друга, который к сожалению погиб. У нее будет сын, который будет крестником для моего персонажа. Ну и куда же, без лирики. Естественно мой персонаж будет любить эту женщину. А вообще может у еще какие предложения поступят, так что весь во внимании. Может родственники, друзья найдутся?

0

798

Агент 007. написал(а):

Доброго всем времени! Ребят, хотелось бы поиграть за взрослого дядю, отслужившего в спецназе ГРУ в Чечне. Давненько уже придуман сюжет. Хотелось бы найти жену лучшего друга, который к сожалению погиб. У нее будет сын, который будет крестником для моего персонажа. Ну и куда же, без лирики. Естественно мой персонаж будет любить эту женщину. А вообще может у еще какие предложения поступят, так что весь во внимании. Может родственники, друзья найдутся?

а возраст какой приблизительно, чтобы нам сориентироваться))

0

799

Роман Ермолов, 40-41

0

800

Агент 007. написал(а):

Может родственники, друзья найдутся?

Здравствуйте. Вот я бы вас забрал в родственники, да)

0

801

Стас Соколовский, в какие конкретно? )) Племянник?

0

802

Агент 007 написал(а):

Стас Соколовский, в какие конкретно? )) Племянник?

я бы и отцом забрал, но боюсь вы на троих детей и двоих внуков не согласитесь  :D а то что вы будете любить другую женщину нас не пугает, мы такие
поэтому дядя это лучший вариант)

0

803

Стас Соколовский, ну тогда буду вашим дядей по маминой линии. Попрошу на анкету пару дней, потому как сегодня перед работой уже наверное не успею написать, а вернусь поздно. И придержите внешку Алексея Макарова.

0

804

Агент 007 написал(а):

ну тогда буду вашим дядей по маминой линии. Попрошу на анкету пару дней, потому как сегодня перед работой уже наверное не успею написать, а вернусь поздно. И придержите внешку Алексея Макарова.

отлично))) единственное у вас там еще кроме сестры (мамы Стаса) еще и брат есть))) большая у нас семья  :D
будем ждать)))
внешность держим)

0

805

Тогда немного уточню. Что бы мне понять родные брат и сестра или нет. Если родные, то ничего что дедушка будет генералом? В общем, семья такая явно не бедная. И тогда хотелось бы про родственников узнать, немного больше. Вот можно сюда https://vk.com/id323947700.

0

806

Агент 007 написал(а):

Тогда немного уточню. Что бы мне понять родные брат и сестра или нет. Если родные, то ничего что дедушка будет генералом? В общем, семья такая явно не бедная. И тогда хотелось бы про родственников узнать, немного больше. Вот можно сюда

Не могу зайти в вк, на работе((
Поэтому коротко напишу здесь.
Брат и сестра родные. Брат - Всеволод, ему 35 лет, он президент строительной компании "Касумов", там же работает Стас.
Сестра Анжелика, получается старшая, ей где-то 45, в прошлом хирург, сейчас не практикует, рано вышла замуж. Муж у нее к слову тоже военный, но сейчас в отставке.
На счет деда генерала ничего против не имеем. Очень даже за. У вас один из племянников к слову тоже военный.

Отца можете называть как хотите, а вот маму желательно -  Нонна Борисовна, у нас просто игрок может прийти на эту роль, и мы уже привыкли к имени бабушки. Соответственно мать у вас живая и здоровая.

Если коротко по сюжету. То у старшего племянника (который военный) родился в феврале сын Павел.
А младший племянник (который Стас) на март 2017 считается погибшим.
Но вы не переживайте, без игры я вас не оставлю, семья то у нас большая. Ну и есть родственники со стороны жены Стаса (например тесть, который тоже военный).

Я так закрутил сейчас. Но надеюсь Вы не испугались.

0

807

Отлично, как время будет напишу анкету.

0

808

Доброго дня, чудесные. Хотелось бы пополнить ваши ряды, но прежде хотелось бы найти единомышленников. Очень хочу отыграть жизнь большой армянской семьи в условиях суровой Москвы  :D
кто смотрел последний из магикян тот поймет
честно говоря мне без разницы за кого играть, хоть мальчик, хоть девочка, поэтому пока я просто ищу кого-то кто захочет сыграть со мной семейные ценности, ссоры и скандалы, любовь и все такое  :flag:

0

809

Здравствуйте! Очень приятно, что Вы к нам обратились, но, к сожалению, в семью у нас Вы не попадете, армян на форуме нет, но друзей и подруг найти можно)))

0

810

Артём Орлов написал(а):

армянка

Я могу Вас забрать в качестве подруги.

0


Вы здесь » На семи холмах » Алло, мы ищем таланты! » Заберите меня к себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC